http://www.vinotecamalauva.es/
Fotos de la Vinoteca Malauva de Valladolid
Esta semana me ha llegado este e-mail informándome de lo siguiente:
Espero que os guste y que conozcáis este lugar tan característico y especial.
Estimados Malauv@s:
Recordaréis que ya os anticipamos el año pasado nuestro compromiso de dinamizar las mañanas de los domingos,que la mayoría de las veces son desaprovechadas.
Nuestros amigos de Hotel Boutique Enara ****, nos acogen en su encantador lobby y nos deleitarán con sus sugerencias gastronómicas.
Señorita Malauva y Vinoteca Vinoval, han seleccionado una gama de vinos internacionales muy interesantes, para esta nueva cita con todos vosotros el próximo Domingo 9 de Febrero.
Proponemos una ruta por América y Europa, un mundo nuevo por descubrir y la vieja Europa unidos por el amor al vino.
Y por primera vez en Valladolid contaremos con Enrique SanzBascuñana: Aromatólogo. Profesor de la Escuela de Salud Natural EKIO y director del Instituto de Aromaterapia Integrada.
.
Será la primera vez que en Valladolid una persona tan destacada como Enrique, nos contará los secretos que nos aportan los aromas del vino adaptados a nuestra psicología.
1ª cata de aromaterapia y vinos
Todos saldremos perfumados de este evento, ya que a través de multitud de aromas todos los asistentes comprobarán los efectos saludables y psicológicos que los aromas ejercen sobre nosotros.
Degustaremos 4 vinos singulares:
-Chile 2012 Valle de Colchagua. Hacienda Araucano. Variedad Carmenere- Una de las más viejas cepas bordelesas
de donde es originaria (Medoc) – Por mucho tiempo confundida
con la Merlot por su aspecto y características, es sólo
recientemente que se ha descubierto para convertirse en la
especialidad chilena.
- ARGENTINA 2013 MENDOZA Bodega Piedra Negra Alta Colección Torrontes100- Cepa emblemática de Argentina, en un
principio su nombre es originario de la Galicia española.
-FRANCIA 2012 IGP PAYS D’OC . Les Hauts de Janeil Syrah-Grenache- 80 % Syrah, 20% Grenacha.
- ITALIA Moscato d’Asti DOCG La Signora - Moscato bianco diCanelli – vendimia tardía
Para el maridaje:
-Cucharita de Pulpo a la Mostaza en grano con Vinagreta de Tomate y Pistachos
-Rollito de Cecina y Queso con Membrillo en Compota de Cebolla
-Brick de Langostino y Albahaca con Confitura de Soja y Sésamo
-Crema Castellana con Crujiente de Jamón
Os esperamos el Domingo 9 de Febrero a las 13.30 horas, en Hotel Enara ****. El precio de esta nueva cata es de 15€ por persona .Podéis hacer vuestras reservas a este mismo correoinfo@vinotecamalauva.es o en el teléfono 983 39 49 55. O bien contactando con Hotel Enara ****.
¡Disfrútalo con pasión
¡Disfrútalo con pasión
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